L’acide hyaluronique est, cette inconnue

acido' ialuronico' /Combien de fois dans les rayons des parfumeries, et aussi, malheureusement, des herboristes, nous sommes confrontés avec le fameux acide hyaluronique? Beaucoup de, certainement! L’acide hyaluronique est, en fait, l’un des composants actifs de nombreux cosmétiques spécialités antiètà, capable de remplir même les signes plus marqués en termes de rides. Mais pourquoi est-il utilisé?

Parce qu’il est l’un des composants naturalamente présents dans de nombreux tissus, y compris notre peau, et sa concentration diminue avec l’âge; il pense même que, une fois que vous obtenez à 50 ans, vous pouvez obtenir environ la moitié par rapport à la quantité initiale. Et c’est l’une des causes qui conduit à l’épiderme de perdre plus de temps, son élasticité et sa fermeté.

Pour reconstituer cette substance, à l’aide de certains cosmétiques: il existe de nombreuses formulations, en particulier pour le visage, qu’ils choisissent de cet ingrédient pour rendre la peau plus ferme au fil du temps.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *